Dispositivos y accesorios
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
500 g sidra
-
6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
-
300 g de guisantes congelados
-
500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
2926.1 mg
Proteína
133.9 g
Calorías
6320 kJ /
1512 kcal
Grasa
91.8 g
Fibra
32.8 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor con bechamel
55min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Guisantes al natural
2h 10min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min