Dispositivos y accesorios
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
500 g sidra
-
6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
-
300 g de guisantes congelados
-
500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
2926.1 mg
Proteína
133.9 g
Calorías
6320 kJ /
1512 kcal
Grasa
91.8 g
Fibra
32.8 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min