Dispositivos y accesorios
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
500 g sidra
-
6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
-
300 g de guisantes congelados
-
500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
2926.1 mg
Proteína
133.9 g
Calorías
6320 kJ /
1512 kcal
Grasa
91.8 g
Fibra
32.8 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min