Dispositivos y accesorios
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
500 g sidra
-
6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
-
300 g de guisantes congelados
-
500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
2926.1 mg
Proteína
133.9 g
Calorías
6320 kJ /
1512 kcal
Grasa
91.8 g
Fibra
32.8 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Puré de patata con leche desnatada
45min