Versiones compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 145 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min