
Versiones compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kcal / 826 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Sodio
- 145 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min