Versiones compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 145 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min