
Versiones compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 1631.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Espaguetis a la Nerano
30min
Arroz tapado
50min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Macarrones alpinos
45min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Boloñesa de avellanas
35min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ñoquis a la carbonara
15min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min