
Dispositivos y accesorios
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Prep. 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en trozos60 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco150 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de mejillones limpios1000 g
-
de puerro en rodajas de 5 mm200 g
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de maicena1 cucharada rasa
-
de agua2 cucharadas
-
de nata para cocinar150 g
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de perejil fresco picado2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
425 kcal /
1780 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
18.3 g
Carbohidratos
23.4 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Sodio
1501.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Batatas Hasselback
1h 15min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min