
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 425 kcal / 1780 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 1501.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Caldereta de mejillones
45min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h