Dispositivos y accesorios
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Prep. 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolleta en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1000 g de mejillones limpios
-
200 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de nata para cocinar
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1501.1 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
1780 kJ /
425 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Huevos a la húngara
45min
Caldereta de mejillones
45min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h