
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
Prep. 20min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimentón1 cucharada
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de cayena molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de aceite de girasol300 g
-
huevos2
-
de zumo de limón10 g
Pechuga de pavo y ensaladilla
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza1000 g
-
huevos2
-
agua800 g
-
de ensaladilla de verduras congeladas600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
730 kcal /
3054 kJ
Proteína
32.9 g
Grasa
61.4 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
9.7 g
Sodio
726.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ragout de pollo
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h