Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

4.6 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 25h
8 raciones

Ingredientes

Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de tomillo seco
    1 cucharada
  • de cayena molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de aceite de girasol
    300 g
  • huevos
    2
  • de zumo de limón
    10 g
Pechuga de pavo y ensaladilla
  • de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
    1000 g
  • huevos
    2
  • agua
    800 g
  • de ensaladilla de verduras congeladas
    600 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 730 kcal / 3054 kJ
Proteína 32.9 g
Grasa 61.4 g
Carbohidratos 11.8 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 9.7 g
Sodio 726.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...