
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
- 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
- 2 huevos
- 800 g agua
- 600 g de ensaladilla de verduras congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 730 kcal / 3054 kJ
- Proteína
- 32.9 g
- Grasa
- 61.4 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 726.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Coliflor gratinada
50min
Ragout de pollo
45min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h