
Dispositivos y accesorios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
chalotas en mitades2
-
dientes de ajo3
-
de agua de coco300 g
-
de azúcar1 ½ cucharadas
-
de caramelo líquido1 cucharada
-
filetes de anchoa en aceite2 - 3
-
de langostinos crudos sin pelar600 g
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1045 kJ
Proteína
22.7 g
Grasa
9.7 g
Carbohidratos
17.5 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
1033 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pollo al ron cola
45min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min