Dispositivos y accesorios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1045 kJ /
249 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45 min
Tosta toscana con sardinas
20 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 h
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Langostinos thai
15 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 h 40 min
Tiramisú martini
1 h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min