Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 chalotas en mitades
- 3 dientes de ajo
- 300 g de agua de coco
- 1 ½ cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1045 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1033 mg
Recetas alternativas
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
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Muslos de pollo a la cerveza
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Mejillones con champiñones y puerros en salsa
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30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
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Crema de calabaza con langostinos dorados
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Costillas con salsa de café
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