Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
Prep. 20min
Total 12h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja en rodajas de 5 mm
-
60 g de azúcar moreno
-
25 g de vinagre balsámico
-
60 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
Vinagreta y salsa de mango
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de agua
-
60 g de vinagre
-
25 g de miel
-
15 g de mostaza
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de mango maduro en trozos de 2-3 cm
-
30 g zumo de limón
Terminación
-
150 g de lechuga
-
4 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
759.9 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1906 kJ /
455 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
9.1 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
71.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min