Versiones compatibles
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja en rodajas de 5 mm
- 60 g de azúcar moreno
- 25 g de vinagre balsámico
- 60 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 300 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
Vinagreta y salsa de mango
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- 60 g de vinagre
- 25 g de miel
- 15 g de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de mango maduro en trozos de 2-3 cm
- 30 g de zumo de limón
Terminación
- 150 g de lechuga
- 4 yogures griegos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 71.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 759.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h