Versiones compatibles
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40 min
Curry de cerdo salteado
1h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Sopa de patata al curry
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pollo garam masala con arroz basmati
40min