Dispositivos y accesorios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
-
90 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
5 g de comino en grano
-
5 g de cúrcuma molida
-
5 g de jengibre molido
-
2 pellizcos de canela molida
-
50 g de pasas
-
40 g de miel
-
200 g de cuscús
-
650 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
841 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
3673 kJ /
878 kcal
Grasa
55.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
17.2 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Coleslaw Hawaiana
10min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min