Versiones compatibles
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Salmón especiado con patatas
1h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Pastel de carne oriental
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Rollo de carne crujiente
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Curry de cerdo salteado
1h