Dispositivos y accesorios
Pudin de pescado con aguacate
Prep. 10min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan de molde, sin corteza150 g de miga de pan blanco
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
-
30 g zumo de limón
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 aguacate en lonchas para servir
-
100 - 120 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
543.9 mg
Proteína
25.2 g
Calorías
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1 h
Albóndigas de champiñones con salsa
1 h 20min
Pastel de verduras y queso fresco
3 h 40min
Pudin de bacalao
2 h 30min
Pudin de trucha
2 h 40min
Pastel frío de pisto
3 h
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Pastel de broccolini
1 h 45min
Pudin de bonito y piquillos
5 h 10min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min