
Dispositivos y accesorios
Pudin de pescado con aguacate
Prep. 10min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de miga de pan blanco150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos150 g
-
de zumo de limón30 g
-
huevos3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos800 g
-
aguacate en lonchas para servir1
-
de mayonesa100 - 120 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376.7 kcal /
1576.2 kJ
Proteína
25.2 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
4.4 g
Sodio
543.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Coliflor gratinada
50min
Pudin de trucha
2h 40min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Marmitako de salmón
1h
Porrusalda con bacalao
40min