Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla en trozos
-
80
g de jamón serrano en dados o lonchas
o 80 g de jamón cocido en dados o lonchas - 20 g de aceite de oliva
- 280 - 300 g de guisantes en conserva aclarados y escurridos
- 7 pellizcos de pimienta molida
- 7 pellizcos de sal
- 6 huevos
- 300 g de agua
- 1 baguette en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Consomé a la reina
50min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Galette de setas
1h
Berenjenas con romesco
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min