Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
7 - 9 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón curado en dados
-
1 calabacín grande (aprox. 500 g)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
80 g de pan en lascas finas
-
70 g de vinagre balsámico
-
80 g de vino blanco
-
80 g de miel
-
20 g de mostaza
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1038.7 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Cóctel de nieve
15min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min