Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
7 - 9 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón curado en dados
-
1 calabacín grande (aprox. 500 g)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
80 g de pan en lascas finas
-
70 g de vinagre balsámico
-
80 g de vino blanco
-
80 g de miel
-
20 g de mostaza
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1038.7 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Dorada al vapor con patatas
35min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min