Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 7 - 9 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 1 calabacín grande (aprox. 500 g)
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
  • 80 g de pan en lascas finas
  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1038.7 mg
Proteína 38.8 g
Calorías 1904 kJ / 455 kcal
Grasa 29.5 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 4.1 g
Carbohidratos 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...