Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
7 - 9 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón curado en dados
-
1 calabacín grande (aprox. 500 g)
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
80 g de pan en lascas finas
-
70 g de vinagre balsámico
-
80 g de vino blanco
-
80 g de miel
-
20 g de mostaza
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1038.7 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
4.1 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min