Dispositivos y accesorios
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Conejo asado
-
1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de chile seco
-
800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
-
200 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
5904 mg
Proteína
330.3 g
Calorías
15148.2 kJ /
3620.5 kcal
Grasa
205.7 g
Fibra
29.2 g
Grasa saturada
75.1 g
Carbohidratos
103.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al curry con manzana
45min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la cazadora
50min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Conejo a la huertana
45min