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Ensalada de tomate con ventresca
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja150 g
-
de aceite de oliva virgen extra120 g
-
de mostaza a la antigua20 g
-
de vinagre30 g
-
de miel30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)800 g
-
de ventresca de atún en conserva (escurrida)240 g
-
de tomates cherry en mitades125 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
3.2 g
Sodio
549.5 mg
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