
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 549.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Bocaditos con gambón
20min
Costillas con salsa de café
1h
Pastel frío de pisto
3h
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min