
Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate con ventresca
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja150 g
-
de aceite de oliva virgen extra120 g
-
de mostaza a la antigua20 g
-
de vinagre30 g
-
de miel30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)800 g
-
de ventresca de atún en conserva (escurrida)240 g
-
de tomates cherry en mitades125 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
3.2 g
Sodio
549.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Dip cremoso de langostinos
10min
Salmón asado con tomates secos
20min
Merluza con costra de hierbas
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min