
Dispositivos y accesorios
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm500 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños500 g
-
de sal½ cucharadita
Vinagreta
-
de cebolleta en trozos50 g
-
de aceitunas verdes sin hueso25 g
-
de pepinillos en vinagre25 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre25 g
-
de sal½ cucharadita
-
de maíz en conserva escurrido30 g
-
pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm1
-
de rúcula100 g
-
de cebollino fresco picado6 - 8 tallos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1076 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
22.4 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
543.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada campera
1h
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min