Versiones compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 543.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Ensalada campera
1h
Bocadillos de filetes rusos
20min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min