
Versiones compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 257 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 543.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada campera
1h
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min