Dispositivos y accesorios
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
½ cucharadita de sal
Vinagreta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
25 g de aceitunas verdes sin hueso
-
25 g de pepinillos en vinagre
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
-
100 g de rúcula
-
6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
543.9 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1076 kJ /
257 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min