Dispositivos y accesorios
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
½ cucharadita de sal
Vinagreta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
25 g de aceitunas verdes sin hueso
-
25 g de pepinillos en vinagre
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
-
100 g de rúcula
-
6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
543.9 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1076 kJ /
257 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Ensalada campera
1h
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Coliflor con pesto de pistachos
1h