
Dispositivos y accesorios
Guisat de peix
Prep. 30min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
Caldo de pescado
-
cabracho (aprox. 600 g)1
-
corvina (aprox. 600 g)1
-
cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)1
-
de sal4 pellizcos
-
de agua1000 - 1200 g
-
de almendras tostadas sin sal50 g
-
ñora tostada1
-
dientes de ajo10
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de pimiento verde italiano en trozos100 g
-
de aceite de oliva80 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate triturado en conserva350 g
-
de patatas rojas chascadas800 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
387 kcal /
1619 kJ
Proteína
34 g
Grasa
18.7 g
Carbohidratos
19.7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2.9 g
Sodio
580.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con sepia y cigalas
1h
Allipebre de rape
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Calamares rellenos
2h
Guiso de sepia con patatas
1h