Guisat de peix

Guisat de peix

4.6 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
8 raciones

Ingredientes

Caldo de pescado
  • cabracho (aprox. 600 g)
    1
  • corvina (aprox. 600 g)
    1
  • cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
    1
  • de sal
    4 pellizcos
  • de agua
    1000 - 1200 g
  • de almendras tostadas sin sal
    50 g
  • ñora tostada
    1
  • dientes de ajo
    10
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de pimiento verde italiano en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomate triturado en conserva
    350 g
  • de patatas rojas chascadas
    800 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 387 kcal / 1619 kJ
Proteína 34 g
Grasa 18.7 g
Carbohidratos 19.7 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 2.9 g
Sodio 580.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...