Dispositivos y accesorios
Guisat de peix
Prep. 30min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
Caldo de pescado
-
1 cabracho (aprox. 600 g)
-
1 corvina (aprox. 600 g)
-
1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
-
4 pellizcos de sal
-
1000 - 1200 g de agua
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
1 ñora tostada
-
10 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
350 g de tomate triturado en conserva
-
800 g de patatas rojas chascadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
580.2 mg
Proteína
34 g
Calorías
1619 kJ /
387 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldo de pescado
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Caldereta de dorada
40min
Cazuela de rape rusadir
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Allipebre de rape
45min