Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 580.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Allipebre de rape
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Caldereta de dorada
40min
Cazuela de rape rusadir
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Calamares rellenos
2h
Sopa de pescado y arroz
45min