Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 580.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Calamares rellenos
2h
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Bollitori
40 min
Allipebre de rape
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min