
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 580.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Patatas mare nostrum
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Calamares rellenos
2h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Allipebre de rape
45min