Dispositivos y accesorios
Galette crujiente de salmón y queso
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de aceitunas sin hueso
-
15 g de aceitunas negras sin hueso
-
huevo duro
-
100 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
-
eneldo fresco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
349.1 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
12.9 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Tosta toscana con sardinas
20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Saquito de camembert
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pastel frío de pisto
3h
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min