Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de aceitunas sin hueso
- 15 g de aceitunas negras sin hueso
- huevo duro
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
- eneldo fresco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 349.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Crujientes de marisco
20min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Huevos al pesto
20min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min