
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 151 kcal / 632 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 412.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Boletus confitados
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape al oporto
50min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Mejillones al vino
30min