Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
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