Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape al oporto
50 min
Salsa de queso azul
10 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min