Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 940.2 mg
Recetas alternativas
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
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Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
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