Dispositivos y accesorios
Fabas con pulpo en cocción lenta
Prep. 15min
Total 21h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
940.2 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
840 kJ /
201 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Guiso marinero
1h 20min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Marmitako
40min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min