
Dispositivos y accesorios
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 5h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
-
150 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1990 kJ
Proteína
44 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
1104 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Alubias con bacalao
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min