Dispositivos y accesorios
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
-
150 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
cilantro fresco, picadoperejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1104 mg
Proteína
44 g
Calorías
1990 kJ /
475 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Sopa marinera
55min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min