Dispositivos y accesorios
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
-
150 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
cilantro fresco, picadoperejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1104 mg
Proteína
44 g
Calorías
1990 kJ /
475 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min