Dispositivos y accesorios
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
30 g de pimiento verde
-
30 g de pimiento rojo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de judías verdes congeladas en trozos
-
100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
2 cucharadas de tomate frito½ cucharadita de tomate concentrado
-
80 g de calamares en salsa americana en conserva
-
180 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
470 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
213.3 mg
Proteína
17.2 g
Calorías
2271 kJ /
543 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
77.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con setas y anchoas
1h
Guiso marinero
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min