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Risotto con calamares en salsa americana para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
½
cucharadita de tomate concentrado
o 2 cucharadas de tomate frito - 80 g de calamares en salsa americana en conserva
- 180 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 470 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2271 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 77.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 213.3 mg
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