Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 483.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min