Dispositivos y accesorios
Dorada con guarnición de pimientos
Prep. 15min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 doradas en tranchas de 5 cm
-
40 g de vino blanco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
483.5 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al cava
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h