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Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas
-
1
cucharada de sal gorda
o 1 - 2 cucharaditas de sal - 6 - 8 almendras crudas sin piel
- 60 g de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
75
g de vino dulce
o 75 g de vino blanco - 600 g de sepia limpia en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207.7 kJ / 288.9 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 770 mg
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