
Dispositivos y accesorios
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3 - 4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm600 g
-
de vino blanco100 g
-
guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de agua200 g
-
de champiñones frescos en cuartos150 g
-
de corazones de alcachofa congelados150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cuscús60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
328 kcal /
1373 kJ
Proteína
22.7 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
12.1 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
5.4 g
Sodio
456 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Solomillo al whisky
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Ragout de pollo
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min