Versiones compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Fritada con pollo
1h 10min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pollo a la catalana
55min