Versiones compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Costillas con salsa de café
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pollo en salsa de champiñones
1h 30 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h