
Versiones compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 328 kcal / 1373 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 456 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Pastel de carne oriental
1h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Pollo a la catalana
55min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min