Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
o 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 506.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Ternera al ron con setas
25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min