Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
o 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 506.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min