Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
o 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 506.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Ternera al ron con setas
25min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min