Secreto ibérico con salsa bigarrada

Secreto ibérico con salsa bigarrada

4.6 107 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de secreto de cerdo
    600 - 700 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de romero seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de vino oloroso
    100 g
  • de extracto de buey
    2 cucharaditas
  • de agua
    100 g
  • de frutos rojos frescos variados
    100 g
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • de patatas de guarnición lavadas
    700 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 494 kcal / 2066 kJ
Proteína 38.7 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 31.2 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 5.5 g
Sodio 506.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...