Dispositivos y accesorios
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
-
400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1220.4 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1663 kJ /
398 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Setas de cardo con gambas
40min
Merluza al cava
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min