
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 157 kcal / 656 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 592.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Judías blancas con chorizo
50min
Cocido madrileño
2h 15min
Potaje de vigilia
30min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min
Arroz caldoso con especias
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h