
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebollas en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
200
g de pulpo crudo en trozos de aprox. 2 cm
o 200 g de pulpo congelado en trozos de aprox. 2 cm - 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 300 g de patatas en cachelos de aprox. 3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar moreno
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
300
g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
o 300 g de lomo de bacalao fresco congelado previamente descongelado - 100 g de almejas frescas medianas
-
200
g de langostinos crudos medianos pelados
o 200 g de gambones frescos pelados - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 379 kcal / 1586 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 985.3 mg
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fideuá con caballa
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Patatas mare nostrum
1h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso marinero
1h 20min