Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebollas en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
200
g de pulpo crudo en trozos de aprox. 2 cm
o 200 g de pulpo congelado en trozos de aprox. 2 cm - 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 300 g de patatas en cachelos de aprox. 3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar moreno
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
300
g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
o 300 g de lomo de bacalao fresco congelado previamente descongelado - 100 g de almejas frescas medianas
-
200
g de langostinos crudos medianos pelados
o 200 g de gambones frescos pelados - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 985.3 mg
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