
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
- 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de setas frescas en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 80 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 918.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Sopa de ajo
40min
Caldereta de mejillones
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas a la riojana
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Sopa a la riojana
45min