Patatas a la navarra con setas y chistorra

Patatas a la navarra con setas y chistorra

4.7 187 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de chistorra en trozos de 3 cm
    200 g
  • de patatas chascadas en trozos de 3 cm
    800 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de setas frescas en trozos
    300 g
  • de caldo de carne
    600 g
  • de vino blanco
    80 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 349 kcal / 1460 kJ
Proteína 10.9 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 23.1 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 7.9 g
Sodio 918.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...