Patatas a la navarra con setas y chistorra
TM6 TM5 TM31

Patatas a la navarra con setas y chistorra

4.7 (178 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
  • 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 300 g de setas frescas en trozos
  • 600 g de caldo de carne
  • 80 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1460 kJ / 349 kcal
Proteína
10.9 g
Carbohidratos
23.1 g
Grasa
23.7 g
Grasa saturada
7.9 g
Fibra
4 g
Sodio
918.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas