Dispositivos y accesorios
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chistorra en trozos de 3 cm
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de pimentón
-
300 g de setas frescas en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
80 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
918.8 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1460 kJ /
349 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Pochas a la navarra
40min
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Sopa a la riojana
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min