
Dispositivos y accesorios
Patatas a la navarra con setas y chistorra
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva40 g
-
de chistorra en trozos de 3 cm200 g
-
de patatas chascadas en trozos de 3 cm800 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de setas frescas en trozos300 g
-
de caldo de carne600 g
-
de vino blanco80 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ - 1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
23.1 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
918.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Navarra
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pochas a la navarra
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Sopa a la riojana
45min
Arroz a la zamorana
45min
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la riojana
40min