Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
- 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de setas frescas en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 80 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 918.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asadillo de judías verdes
40min
Sopa de ajo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Huevos a la riojana
1h 45min
Sopa a la riojana
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Pochas a la navarra
40min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Patatas a la riojana
40min
Judías pintas con verduras
35min