Dispositivos y accesorios
Asadillo de judías verdes
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de comino en grano
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
600 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1024.5 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1208 kJ /
288 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
8.4 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz de latas
30min
Ensalada ratatouille
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Judías blancas a la hortelana
45min