
Dispositivos y accesorios
Asadillo de judías verdes
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
huevos (envueltos en film transparente)4
-
de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
288 kcal /
1208 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
26.8 g
Fibra
8.4 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
1024.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min