Dispositivos y accesorios
Asadillo de judías verdes
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de comino en grano
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
600 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1024.5 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1208 kJ /
288 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
8.4 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Judías pintas con verduras
35min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min