
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 600 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 288 kcal / 1208 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 1024.5 mg
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