
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 600 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 288 kcal / 1208 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 1024.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Judías pintas con verduras
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min