Versiones compatibles
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mantequilla
- 80 g de puerros en rodajas
- 100 g de pimientos del piquillo escurridos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de gambas crudas peladas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza al cava
1h
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min