Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

4.4 137 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    20 g
  • de puerros en rodajas
    80 g
  • de pimientos del piquillo escurridos
    100 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agua
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de gambas crudas peladas
    150 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
    4

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 321 kcal / 1345 kJ
Proteína 36.2 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...