Dispositivos y accesorios
Pavo al ajillo con edamame
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
-
5 dientes de ajo
-
3 - 4 ramas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
100 g de agua
-
250 g de edamame (vainas congeladas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
501.7 mg
Proteína
43.2 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo al chimichurri
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min