Dispositivos y accesorios
Pavo al ajillo con edamame
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
-
5 dientes de ajo
-
3 - 4 ramas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
100 g de agua
-
250 g de edamame (vainas congeladas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
501.7 mg
Proteína
43.2 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo al chimichurri
30min