
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de aceite de oliva
- 2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
- 180 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 20 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 283 kcal / 1184 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 491.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min