
Dispositivos y accesorios
Lubina con pisto en salsa de puerro
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla200 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de aceite de oliva80 g
-
tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm2
-
de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm200 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal3 pellizcos
-
filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados6
-
de puerros en rodajas de 1 cm180 g
-
de vino blanco20 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
283 kcal /
1184 kJ
Proteína
26.8 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
491.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min