Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 cebolleta (120-150 g) en cuartos
- 1 pimiento verde italiano (100 g) en trozos
- 1 tomate maduro (120-150 g) en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min