Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 75 g de cebolla
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 25 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 50 g de salmón ahumado en trozos
- 75 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasta seca corta (p. ej. espirales)
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharada de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2381 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 24.68 g
- Carbohidratos
- 4535 g
- Grasa
- 32.17 g
- Fibra
- 4.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con salmón ahumado
20min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min