
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 35.46 g
- Grasa
- 29.02 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Fibra
- 2.51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pescado
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Albóndigas de bonito
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares encebollados
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Marmitako
40min
Fideuá negra de calamares
45min