Dispositivos y accesorios
Tortilla de bacalao y puerros
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
4 dientes de ajo
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
350 g de puerro cortado en rodajas
-
6 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para la sartén
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.46 g
Calorías
1757 kJ /
420 kcal
Grasa
29.02 g
Fibra
2.51 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Judías verdes con tomate
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min