Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 35.46 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 29.02 g
- Fibra
- 2.51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Rape en salsa americana
1h
Fabes con almejas
30 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Borrajas con gambas
40 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Marmitako
40 min