Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 643.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de queso azul
10min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min