Dispositivos y accesorios
Farfalle con gorgonzola y pera
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
-
150 g de queso gorgonzola en trozos
-
2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
-
150 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 - 6 de nuez pelada partidas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
643.6 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1242 kJ /
297 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con champiñones y nata
30min