
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 297 kcal / 1242 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 643.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Costrada de queso brie
50min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Salsa de queso azul
10min
Pasta con champiñones y nata
30min
Risotto para uno
20min