Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 643.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Risotto para uno
20min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30 min