Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 643.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Costrada de queso brie
50min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min