
Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con gambas agridulces
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (cortado en tiras finas)10 g
-
de pulpa de tamarindo1 cucharadita
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de tomate troceado en conserva350 g
-
de condimento de chile en polvo (opcional)½ cucharadita
-
chile verde fresco (sin semillas)1
-
de comino molido1 cucharadita
-
de azúcar de caña integral80 g
-
de espaguetis negros (de tinta de sepia)500 g
-
de aceite1 chorrito
-
de calabacín en dados (1 cm)150 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)15 g
-
de gambas crudas peladas400 g
-
lima1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
733 kcal /
3064.3 kJ
Proteína
35.7 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
114.1 g
Fibra
8.7 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
1117.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo al negro - El sabor del color
24 Recetas
España
España

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min