Espaguetis negros con gambas agridulces

Espaguetis negros con gambas agridulces

4.4 35 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
    10 g
  • de pulpa de tamarindo
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de tomate troceado en conserva
    350 g
  • de condimento de chile en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • chile verde fresco (sin semillas)
    1
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de azúcar de caña integral
    80 g
  • de espaguetis negros (de tinta de sepia)
    500 g
  • de aceite
    1 chorrito
  • de calabacín en dados (1 cm)
    150 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    15 g
  • de gambas crudas peladas
    400 g
  • lima
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 733 kcal / 3064.3 kJ
Proteína 35.7 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 114.1 g
Fibra 8.7 g
Grasa saturada 2.1 g
Sodio 1117.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...