
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kcal / 3064.3 kJ
- Proteína
- 35.7 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 114.1 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 1117.1 mg
Recetas alternativas
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con mejillones
1h 5min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h