Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con gambas agridulces
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
-
1 cucharadita de pulpa de tamarindo
-
35 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
80 g de azúcar de caña integral
-
500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
1 chorrito de aceite
-
150 g de calabacín en dados (1 cm)
-
15 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
400 g de gambas crudas peladas
-
1 lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1117.1 mg
Proteína
35.7 g
Calorías
3064.3 kJ /
733 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
8.7 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
114.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo al negro - El sabor del color
24 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min