Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
-
250 g de tomates cherry
-
2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
414.6 mg
Proteína
55 g
Calorías
2620 kJ /
627 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caballa con pisto de calabacín
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Salmón en piriñaca
35min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min