
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 627 kcal / 2620 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 414.6 mg
Recetas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Salmón en piriñaca
35min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min