Salmón al horno con patatas panadera XXL

Salmón al horno con patatas panadera XXL

4.3 45 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
  • 250 g de tomates cherry
  • 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 414.6 mg
Proteína 55 g
Calorías 2620 kJ / 627 kcal
Grasa 30.2 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 5.3 g
Carbohidratos 33.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...