Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
-
250 g de tomates cherry
-
2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
414.6 mg
Proteína
55 g
Calorías
2620 kJ /
627 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón en piriñaca
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min