Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2620 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 414.6 mg
Recetas alternativas
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con patatas
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min