
Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos1000 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de vino blanco150 g
-
de patatas en rodajas de 3 mm2000 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de pimientos del piquillo en conserva en tiras400 g
-
de tomates cherry250 g
-
lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
627 kcal /
2620 kJ
Proteína
55 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
33.8 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
5.3 g
Sodio
414.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Salmón en piriñaca
35min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza a la gallega
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min