
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
de aceite de oliva150 g
-
de patatas en rodajas de 3-4 mm500 g
-
de pimiento verde italiano en juliana100 g
-
de sal1 cucharadita
Chuletitas
-
chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)8
-
de sal8 pellizcos
-
de pimienta molida8 pellizcos
-
de aceite4 cucharadas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
dientes de ajo con piel, chafados2
-
sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
613 kcal /
2563 kJ
Proteína
21.7 g
Grasa
49.6 g
Carbohidratos
20.1 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
15.6 g
Sodio
1664.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Alitas de pollo con tomate
50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min