Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con patatas panadera
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
-
8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2563 kJ /
613 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h