Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con patatas panadera
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
-
8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2563 kJ /
613 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min