Versiones compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
o flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Merluza a la koskera
45min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min