Versiones compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
o flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min