Versiones compatibles
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
o flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min