Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con patatas panadera
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
-
8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2563 kJ /
613 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min