Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con patatas panadera
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
-
8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2563 kJ /
613 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
15.6 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min