Versiones compatibles
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de arroz de grano redondo
- 200 g de agua
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 calabacín con piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3299.4 kJ / 789.3 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 58.4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo a la huertana
45 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Costillas al vino con arroz
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h