Versiones compatibles
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de arroz de grano redondo
- 200 g de agua
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 calabacín con piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3299.4 kJ / 789.3 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 58.4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Alitas adobadas en salsa
35min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min