
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
o 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 963 kcal / 4029 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Fibra
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Sodio
- 1742.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo de gallina
1h 10min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Cocido montañés
14h 20min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Pisto
45min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min