Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de panceta ahumada
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
o 100 g de careta de cerdo en 2 trozos - 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 100 g de lacón (previamente desalado)
- 2000 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4029 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 57.5 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1742.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocido madrileño
2h 15 min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Cocido madrileño
2h 15 min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido madrileño
2h
Cocido madrileño para dos
2h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min