Dispositivos y accesorios
Cocido maragato
Prep. 45min
Total 3h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de panceta ahumada
-
250 g de morcillo de ternera
-
50 g de cecina
-
2000 g de agua
-
80 g de tocino entreverado curado
-
80 g de oreja de cerdo fresca
-
100 g de careta de cerdo½ manita de cerdo
-
100 g de lacón (previamente desalado)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
-
250 g de gallina
-
300 g de patatas en trozos
-
1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
-
400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 - 70 g de fideos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1742.3 mg
Proteína
54 g
Calorías
4029 kJ /
963 kcal
Grasa
57.5 g
Fibra
15.5 g
Grasa saturada
19.1 g
Carbohidratos
50.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Castilla y León
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Cocido madrileño
2h 15min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h
Cocido montañés
14h 20min
Cocido madrileño para dos
2h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Judiones de la Granja con oreja
30min