
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 1000 g de berberechos
- 1 limón con piel (cortado en gajos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 65 kcal / 274 kJ
- Proteína
- 12.82 g
- Grasa
- 1.03 g
- Carbohidratos
- 1.25 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Langostinos al romesco
15min
Cigalas al ajillo
20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min