Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 1000 g de berberechos
- 1 limón con piel (cortado en gajos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 12.82 g
- Carbohidratos
- 1.25 g
- Grasa
- 1.03 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35min
Sepia al ajillo
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min