Dispositivos y accesorios
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pastilla de caldo de carne
-
800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de agua
-
800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.83 g
Calorías
1767 kJ /
423 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
11.61 g
Carbohidratos
20.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lentejas guisadas
50min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Cocido montañés
14h 20min
Potaje con garbanzos
35min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min