Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 25.83 g
- Carbohidratos
- 20.84 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 11.61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Lentejas guisadas
50 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Lentejas con kale
30 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Cocido montañés
14h 20min
Cabrito en adobo
1h 10 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Patatas guisadas con huevos
45 min