
Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de ostras para dos
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
de agua50 g
-
de salsa de soja25 g
-
de salsa de ostras30 g
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)1 cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
dientes de ajo2
-
de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm1 trozo
-
de azúcar moreno15 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de aceite30 g
-
de zanahoria en rodajas finas50 g
-
de cebolleta en rodajas80 g
-
de pimiento rojo y verde en tiras150 g
-
de filetes de ternera finos cortados en tiras300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
32.87 g
Grasa
24.65 g
Carbohidratos
14.83 g
Fibra
2.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera al ron con setas
25min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Pollo con almendras
20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Pollo al limón para dos
20min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min