Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de ostras para dos
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 2 cm
-
15 g de azúcar moreno
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite
-
50 g de zanahoria en rodajas finas
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g de pimiento rojo y verde en tiras
-
300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.87 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
24.65 g
Fibra
2.94 g
Carbohidratos
14.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tallarines con ternera y gambas
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo al limón para dos
20min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 h
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Cerdo agridulce
45min
Pollo con almendras para dos
20min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 h 10min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min