Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de ostras para dos
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 2 cm
-
15 g de azúcar moreno
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite
-
50 g de zanahoria en rodajas finas
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g de pimiento rojo y verde en tiras
-
300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.87 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
24.65 g
Fibra
2.94 g
Carbohidratos
14.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Cerdo agridulce
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min