Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de ostras para dos
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 2 cm
-
15 g de azúcar moreno
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
30 g de aceite
-
50 g de zanahoria en rodajas finas
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g de pimiento rojo y verde en tiras
-
300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.87 g
Calorías
1737 kJ /
415 kcal
Grasa
24.65 g
Fibra
2.94 g
Carbohidratos
14.83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tallarines con ternera y gambas
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo al limón para dos
20min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Cerdo agridulce
45min
Pollo con almendras para dos
20min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min