Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
- 15 g de azúcar moreno
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite
- 50 g de zanahoria en rodajas finas
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de pimiento rojo y verde en tiras
- 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 32.87 g
- Carbohidratos
- 14.83 g
- Grasa
- 24.65 g
- Fibra
- 2.94 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo agridulce
45min
Pollo al limón para dos
20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo con almendras para dos
20min
Nigiri sushi
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min