Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 cucharadita de maicena
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm
- 15 g de azúcar moreno
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 30 g de aceite
- 50 g de zanahoria en rodajas finas
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de pimiento rojo y verde en tiras
- 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 32.87 g
- Carbohidratos
- 14.83 g
- Grasa
- 24.65 g
- Fibra
- 2.94 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 min
Pollo al limón para dos
20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Cerdo agridulce
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min