
Dispositivos y accesorios
Estofado de ventresca de bonito
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos500 g
-
dientes de ajo3
-
de semillas de comino1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de caldo de pescado300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimientos verdes en trozos180 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de patatas en trozos500 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1963 kcal /
8205.3 kJ
Proteína
148 g
Grasa
106.2 g
Carbohidratos
103.8 g
Fibra
17.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como pez en el agua
12 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de ternera y verduras con miso
2 h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmón à la nage
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Marmitako
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Fideuá de pavo
30min
Merluza a la gallega
40min
Marmitako para dos
30min