
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 1963 kcal / 8205.3 kJ
- Proteína
- 148 g
- Grasa
- 106.2 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Fibra
- 17.6 g
Recetas alternativas
Sopa marinera
55min
Marmitako para dos
30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Fideuá con caballa
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Merluza a la gallega
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de caballa
50min
Judías blancas a la toscana
35min
Marmitako
40min
Lentejas guisadas
50min
Alubias con bacalao
30min