
Dispositivos y accesorios
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
berberechos frescos12 - 14
-
lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados2
-
de jamón cocido2 lonchas
-
lonchas de queso de sándwich2
-
diente de ajo1
-
de cebolla40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón dulce1 pellizco
-
de vino blanco seco50 g
-
de agua50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
562 kcal /
2354 kJ
Proteína
63.8 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
9.2 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
561.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Berberechos
5 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza al cava
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min