Dispositivos y accesorios
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
12 - 14 berberechos frescos
-
2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
-
2 lonchas jamón cocido
-
2 lonchas de queso de sándwich
-
1 diente de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
561.1 mg
Proteína
63.8 g
Calorías
2354 kJ /
562 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Berberechos
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al cava
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min