Versiones compatibles
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2354 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 63.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 561.1 mg
Recetas alternativas
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la catalana
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min