Versiones compatibles
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2354 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 63.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 561.1 mg
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al cava
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min