Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de berberechos frescos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de salsa de tomate
- 300 g de sepia en trozos
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de patatas chascadas
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de langostinos crudos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1477 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.4 g
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