Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 acelgas (en trozos)
-
1
chirivía en trozos (100 g)
o 1 zanahoria en trozos (100 g) - 100 g de patata cortada en trozos
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en octavos
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 6.88 g
- Carbohidratos
- 38.45 g
- Grasa
- 13.12 g
- Fibra
- 6.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortas de Pascua murcianas
2h
Arroz caldoso con especias
40min
Paparajotes (Murcia)
45min
Leche merengada
5min
Gazpacho de mero
1h 10min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Arroz con habichuelas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de mollitas
40min