Olleta de habichuelas con arroz y pencas

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.0 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • acelgas (en trozos)
    2
  • chirivía en trozos (100 g)
    1
    1 zanahoria, en trozos (100 g)
  • de patata cortada en trozos
    100 g
  • de cebolla
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
    150 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • alcachofa fresca cortada en octavos
    1
  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 299 kcal / 1252 kJ
Proteína 6.88 g
Grasa 13.12 g
Carbohidratos 38.45 g
Fibra 6.42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...