
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 212 kcal / 889 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cardo a la cerveza
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo con almendras
20min