Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Acelgas con patatas
45min
Porrusalda con calabaza
50 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Cardo con almendras
20min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h