Dispositivos y accesorios
Setas de cardo con gambas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de harina
-
200 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
462.8 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas de cardo con jamón
25min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min