Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de harina
- 200 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 462.8 mg
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