Dispositivos y accesorios
Setas de cardo con gambas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de harina
-
200 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
462.8 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones a la marinera
25min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Setas de cardo con jamón
25min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h