
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de harina
- 200 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 199 kcal / 834 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 462.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Setas de cardo con jamón
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Mero en amarillo
45min
Calamares a la americana
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Patatas guisadas con calamares
40min