Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de harina
- 200 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 462.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Merluza al cava
1h
Setas de cardo con jamón
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min